2017/12/19

【客戶實景】您買到的是價格?還是價值?...

小編很喜歡聽客戶分享自己看家具、做功課的想法,給予我們指教跟設計靈感...雖然現在3C產品發達,使用電腦、手機、平板等搜尋網路圖片&商品既快速又方便,不過有時候...不曉得您會不會有點懷念逛實體商場、市場的那種溫暖的人情味?



從導購人員口中細細了解每項產品的設計緣起、創作故事、及曾經購買者給予的回饋,其實這更是 大綠地庭園傢俱 希望能跟客戶間建立的良好互動。
上週有位非常有氣質的客戶王小姐來店參觀,她很喜歡柚木原木的厚實質感,頂級的印尼柚木經過反覆打磨拋光使表面平滑細膩,還能感受得到原木的毛細孔觸感;這是上漆塗裝或是實木板材貼皮,無法比擬的質感。原木家具每一道深刻的墨線紋路,都是經歷日月風雨一年一年長成的樣貌,每一棵樹木都獨一無二,如同天地造人給予我們相似的體貌,但每個人的三觀思想都不盡相同。人要找到心靈互相契合的伴侶、朋友不容易,原木家具也是一樣,如何在眾多的原木材中找出紋路相似、色澤相近的板材拼接為一面桌板、一道側板、一件猶如精品的美麗作品:是相當不容易的,不是嗎?


有容易、簡單的路徑可以到達山頂(完成品),而我們 大綠地 為什麼要堅持原木柚木,製作不易、耗時費工的家具呢?

因為同樣一件東西,端看您怎麼思考,是從價值(value)的角度看,還是從價格(price)的角度看。

"Price is what you pay. Value is what you get."─ Warren Buffett
『價格是你所付出的,價值是你所得到的。』─華倫‧巴菲特


很感謝王小姐喜歡也支持我們的家具,選擇了【加米柚木餐椅】及這張【柚木4斗櫃(原色)】帶回家成為家庭的一份子。承如王小姐所言,雖然與其他柚木家具店比較,價格稍高但木材用料、原木質感都很讓王小姐滿意,歡喜我們的家具有屬歸終,陪伴真正賞識家具之美、質感的家人。^0^

更多柚木原木櫃款 goo.gl/bFxDTe
更多柚木經典櫃款 goo.gl/kJq87E


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送