2017/12/19

【家具介紹】客戶分享心得~日式柚木沙發組

分享一下前天來店客林小姐的小故事~林小姐新居買在台中市區大樓,2房2廳2衛雖然格局不大,但是室內設計、裝潢很雅緻溫馨,因為崇尚具有濃濃禪風的日式風格,所以還特地設計了一小方『和室』的空間,鋪上榻榻米、搭配障子門(しょうじ)顯現十足和風。

undefined

新居裝潢告一段落,林小姐抽空特地來大綠地傢俱參觀,指名要找這款『日式柚木沙發組』,常見的日式風格家具不外乎2個特色:白色&木質,偏淺色的木質家具與榻榻米相得益彰,而這款『日式柚木沙發組』為柚木原木,僅採手工推『環保比利時進口油蠟』,精選頂級印尼柚木,其木紋勻稱、墨線清晰,是柚木中的上等品質。

undefined

日式桌寬120CM*深60CM可以併桌延伸,日式椅特別設計泡棉座墊、及略帶弧度的椅背,乘坐時更加Q彈舒適,可倚靠的椅背不會腰痠背痛。乘坐長時間做插花、茶道、待客閑聊都大方又舒適。
閒聊間林小姐透露興趣就是花藝,還通過中級花藝檢定呢,小編好佩服(心),美美的日式柚木沙發組搭配上精緻的花藝設計作品,體現出主人家的高雅格調。

如果您居家也有類似的和室(わしつ)、茶室(ちゃしつ)、床の間(とこのま)、緣廊(えんがわ)空間,推薦您這款日式柚木沙發組,更能彰顯濃濃的日式禪風哦。
小編強力私推:上個月熱騰騰的剛進貨櫃,所以目前日式桌椅組現貨很足唷!有喜歡的朋友們歡迎來店參觀選購。
日式柚木沙發組 goo.gl/lKW1cB


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送