2017/11/10

【家具介紹】餐廳就是要選用 柚木實木餐桌椅才有質感!

對於吃貨主義者來說,一天之中最開心的時候~莫過於三餐跟點心時間啦!尤其是跟親愛的家人、或感情深厚的三五好友聚餐吃飯,會覺得餐點格外美味。
佈置溫馨實用的廚房空間,讓掌廚的家人大顯身手準備美味的餐點,當然也要配上天然安心耐用的 #柚木餐桌椅 啦!【全柚木製成溫潤的色澤、天然的觸感,柚木質地穩固耐用。】用以隔熱墊or花俏的桌巾點綴,再放上誠心準備的餐點,家常小菜也能品嘗出星級飯店的美味。


undefinedundefined
undefinedundefined
 
─ 紐約 柚木餐椅 扶手/無扶手 goo.gl/8cMW19
undefinedundefined
方正北歐極簡風格,椅背微傾,椅腳延伸設計加強穩定性。整張椅身採用柚木實木,無縫座板厚實耐重,座椅面結構性橫梁加強穩固,增加椅面板材承重。

 
─ 柚木 長型餐桌 (4種尺寸) goo.gl/dUKptf
undefinedundefined

方正簡約風格,轉角處以三面仔細接合,呈現木紋真實美感,桌腳與桌面接合內以不鏽鋼五金加強結構,防止開裂、增加面板承重。

大綠地庭園家具/戶外家具/柚木家具
www.outdoors-tw.com.tw
展場地址:台中市沙鹿區鎮政路46巷100號
現場參觀:週一至週六 9:00~18:00
洽詢電話:04-2665-3261
mail詢價:ggf.tw2015@gmail.com
大綠地家具離沙鹿火車站、交流道只要3分鐘,怎麼走Google一下
goo.gl/maps/EAUvWNFfMJP2


大綠地粉絲團
大綠地LINE帳號
用LINE傳送